Негде спрятаться, сжаться от холода...

Негде спрятаться, сжаться от холода,
От безумства в моей голове.
Боль - спокойствию долгие проводы.
Я совсем не дороже тебе.

"Одна из" - в череде смытых временем,
Позабытых, незначимых лиц.
Для тебя - лишь приятным мгновением,
Для меня - сотней лживых страниц.

Не ждала я, как все, обещания,
Не просила пожизненных клятв.
Без упреков - встречала молчанием.
От тебя в благодарность лишь яд.

И теперь по душе вновь расколотой
Снова льдом запечатать мосты.
Негде спрятаться, сжаться от холода,
От застывшей, как мрак, пустоты.


Рецензии