Закрой глаза

Закрой глаза... И я свои закрою.
Давай представим, что сейчас весна!
Представим то, что рядом мы с тобою,
Стоим напротив и глядим глаза в глаза.

Давай возьмёмся за руки с тобою,
Почувствуем тепло горячих рук,
И будем наслаждаться красотою,
Не замечая больше ничего вокруг!

Не отпускай мою ладонь, прошу, не надо!
Не исчезай, как утренний рассвет.
Хочу запомнить теплоту и нежность взгляда,
Которого светлее просто нет!

Не открывай глаза, не торопи разлуку,
Давай ещё немного постоим.
Я отпустить не в силах твою руку...
Но в жизни всё не так, как мы хотим...


Рецензии
Очень-очень.Прочитала на одном дыхании.Вся лирика у Вас прекрасна!

Марина Червякова   01.09.2013 18:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

Наташа Высоцкая   01.09.2013 18:37   Заявить о нарушении