2. Ясная звезда - Анне

Ты для меня - стала ясной звездой.
Путеводитель, открой мне рассвет!
Следом пойду за тобой, за тобой
В правде Любви обрету свой ответ!
 
Ты Ангел мой, в тихом плаче дождя
В песне ветров и в ночной тишине
Я с восхищеньем узнаю тебя!!
Сердце моё... не забудь обо мне!

Всё, чем дышу, то тебе подарю:
Душу свою, и венки от побед!
Верю в тебя! И с надеждой - Люблю!
Следом пойду... за тобою... в рассвет.


Рецензии