Сердце - Анечке

Ты обними. И почувствуй, как бьётся
Сердце Любви, что навеки твоё!
Нежно стучит, через грудь оно рвется
Только к тебе - не укусит змеёй!
 
Не погасить его нежное пламя,
Не остудить долгожданный огонь!
Ангел надежд моё сердце питает -
Только прижми к нему крепко ладонь!

И сбереги. Не терзай - ему больно.
Лучше - оставь, коль не можешь принять.
Болью души иль ошибкой невольной
Ты не разбей. Не хочу умирать...

Вместе с тобой моё сердце в зените!
В солнечный день или в пасмурный дождь,
Ярче небес и покрепче гранита
Вся правда в нём. Неизбежная? Что ж...


Рецензии