Нимфа моей мечты!
Ног твоих, юных, след, принял песок златой.
Трогательна, свежа, словно воздушна ты,
Милая госпожа - нимфа моей мечты!
Женственнен, тонок стан, поступь легка, как дым,
Ты, как бальзам от ран - нимфа моей мечты!
Пред тобой я склонюсь и поднесу цветы!
Смех твой развеет грусть - нимфа моей мечты!
Буду я верным псом, только не прогони
Сказочный, дивный сон - нимфа моей мечты!
гагры 86
__________________________________
Свидетельство о публикации №112031101882