Радуга Любви! - А К

Букет цветов тебе с поляны
Порою летней соберу!
С рассветом, в ясную пору
Преподнесу тебе, желанной.
 
И запоют все птицы песни!
Златистым светом озарив
Пробудит утро Свет Любви!
Бездонный, чистый и чудесный!

А в небе радугой бескрайней
Начнётся сказка новых лет.
За нею - счастье. В ней ответ
Пусть невозможный. Но - реальный.


Рецензии