От Всех Болезней!
Одевай скорей Тфилин!
Не анализ мерзкий кала –
Жизнь твою спасёт КаббАла!
Коль недугом ты подкошен -
Значит кушай только Кошер!
Твёрже сладкого кагора
На ноги поставит Тора!
Никакая телогрейка
Не согреет как Еврейка!
Всем болезням скажешь: брысь!-
Только сделаешь ты Бриз!
И отпустит душу тьма -
Рано утром скажешь:
ШМА!!
Свидетельство о публикации №112031101877