2. Там, где метель танцует с вьюгой - Анне

Там, где метель танцует с вьюгой
Мы повстречались. - И Любовь
Была улыбкой друг для друга -
Пылает вновь!
 
Мерцает искоркой янтарной
Святое счастье. - Пыль дорог
В моей душе проносит память...
Добраться смог!

Души прекрасную Надежду,
Всю силу сердца - я дарю!
Согрей улыбкой - так, как прежде,
Тебя Люблю!!!


Рецензии