Весной

              Когда в тебе спиралью взводится
              Душа, хмелеет голова,
              Сосать из пальца не приходится
              Стихов весенние слова.
              И нипочём погода склизкая,
              Когда не ступишь широко,
              И быстроходные, и низкие
              Над лесом клочья облаков,
              И всё в тебе бурлит и мечется,
              Груди упруго-горячо,
              И ты целуешь опрометчиво
              Не ту, с которой обручён…
               


Рецензии
Н-да! Поэт - это состояние души!

Вит Уйманов   15.03.2012 09:08     Заявить о нарушении
Да кто его знает наверняка-то? )) Спасибо.

Виктор Трунтов   15.03.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.