В Тебе - целый мир! - Анечке

Ты чудо, Ты сказка и Ты же - мечта,
Любви нежный дождь и небес красота!
Во всем, что прекрасно - я вижу Тебя:
Подснежник снегов, листопад Сентября!

В Тебе - Солнца Свет и подлунная тень,
Улыбкой Твоей расцветает Апрель!
И нет без Тебя мне покоя и сна,
Когда рядом Ты - наступает Весна.

Букет алых роз от души подарю,
С теплом обниму, прошепчу "Я Люблю..."
В Тебе - целый мир! Я живу только в нём
И счастье найду лишь с Тобою вдвоём.


Рецензии