Ну, вот и случилось начало рассвета

Ну, вот и случилось… начало рассвета,
Эффект бледно розовой ленты над лесом.
А выше полоска чуть в кремовом цвете,
Потом сине светлое гаммы небесной.
А общее всё ещё тёмною синью,
Но звёзд не видать в этом сказочном фейсе.
Секут небосвод самолётные клинья,
Следов инверсивных… а я… в стиходействе.
Творю… и значителен в собственном факте,
Я гордо… лежу на скрипучем диване.
Сие отразил зарифмованным актом,
Какой-то такой лучезарный… Титаник.
Но… ждёт впереди не прочтения айсберг,
И… рухну на дно стихотворного сайта.
Пошлю импульсивно действительность нафиг,
Но где-то в душе… прочитайте, не дайте,
Пропасть вариантам моих откровений…


Рецензии