Человек

Нечего ждать,что придёт нечто лучшее свыше!
Ждать,что Всевышний пошлёт тебе знак!
Ты можешь быть мёртв даже если ты дышишь!
Докажи сам себе,что это не так!
Докажи сам себе,что чего то ты стоишь!
Что есть смысл,и мысли,и чувства...что ты человек!
Что стремишься,упав ты встаёшь,а не ноешь,
Что ты выше невзгод и проблем-выше всех!
Докажи,что в тебе есть сила,характер и стойкость!
Что в тебе нечто большее,чем кости и кровь,
Что тебе-человеку-знакома и робость и твёрдость,
И отчаенье горькое и большая любовь!


Бесполезно ждать,что придёт нечто лучшее свыше...
Ждать,что Всевышний пошлёт тебе знак,
Ты можешь быть мёртв даже если ты дышешь...
Докажи же себе что это не так!!!


Рецензии