Ушедшая любовь

Ты кому теперь звонишь и с кем встречаешься?
О любви с кем говоришь, с кем обнимаешься?
И кого берешь ты нежно за плечо?
И кого целуешь горячо?

С кем теперь проводишь ночки лунные?
Для кого звучат гитары семиструнные?
И кому теперь поешь ты про любовь?
И о ком ты грезишь вновь и вновь?

Ну а как же та, ушедшая, любовь?
В жилах, словно на морозе стынет кровь.
А в душе как будто бы щемит,
Ну а сердце и тоскует, и болит.


Рецензии
Не жалей ушедшую любовь,
Не застынет в жилах кровь.
А душа в груди пощемит,
И любовь другую встретит.

Владимир Вяземский   26.08.2012 15:02     Заявить о нарушении