Равнодушие и гордость
Не знаешь, что с собой делать.
Так больно в сердце и так странно
От равнодушных его строк...
Не зарастет на сердце рана,
Пройдут часы, пройдут года.
Не зарастет на сердце рана.
Боль не забыть мне никогда.
И ты в обнимку с Равнодушьем
Пройдешься мимо моих окон...
И ты в обнимку с Равнодушьем
С ухмылкой взгляд подбросишь мне.
И я как дурочка поверю,
Что с Равнодушьем навсегда ты.
И я как дурочка поверю,
Что сердце для меня ты дверь закрыл.
А ты, придя домой, узреешь,
Что я дороже Равнодушья.
А ты, придя домой, узреешь,
И капля слез прольется с глаз.
Погонишь в шею Равнодушье,
Закроешь двери ты за нею.
Погонишь в шею Равнодушье,
Пойдешь с надеждою ко мне...
А я уже в обнимку рядом,
А я уже в обнимку рядом,
А я уже в обнимку рядом,
В обнимку с Гордостью своей...
Свидетельство о публикации №112031101787