Ну, что же, люди, вы творите?
На ревность чувства пробуждаете?
В глаза друг другу посмотрите-
Вы любите, вы оба знаете!
И не важно - возраст, время, рост -
Любви все признаки покорны.
Кто горд, хитер, а кто и прост,
Но сердца у всех людей просторны.
Не надо мстить друг другу, люди!
Вы словно звери без души.
Вам боги ведь одни лишь судья.
Быть выше Бога не спеши!
Мы все страдали от любви жестокой,
Мы часто мучаем себя,
Осознаем ошибки поздно,
Страдаем, плачем часто зря.
Всё так не просто, сложно очень
Для сердца, для людской души.
Ты любишь? Но показываешь гордость?
Бросать любовь ты не спеши!
Бросаешь чувство - в сердце камень,
Бросаешь слово острое как нож.
Что будет дальше, ты не знаешь,
Ты только сам это поймёшь.
И никто ведь, никогда
Любовь за ревность не построит!
А мы всё плачем как всегда,
И слезы наши ничего не стоят...
Свидетельство о публикации №112031101784