Ушел, не плача, но любя
-А мой ответ тебе лишь "нет"!
-Так почему меня не любишь?
-Любя меня, себя погубишь!
-Я умираю без тебя!
-Прошу тебя, оставь меня...
-Тебя я чем-то огорчил?
-Ты просто шанс свой упустил...
-Ну, что мне сделать для тебя?
-Люби другую, не меня!
-Ведь я люблю тебя давно!
-А мне плевать! Мне всё равно!
-Ты для меня ведь жизнью стала...
-Я от любви твоей устала.
-Тебя как я никто не любит!
-Твоя любовь тебя погубит.
-Любовь моя ты! Моя жизнь!
-А ты пойди и докажи!
-А что ты хочешь, что б я сделал?
-Оставь меня, не плача, смело...
И парень тот, душой скорбя,
Ушел, не плача, но любя...
Свидетельство о публикации №112031101779