***

Октябрь. Вечер. Теплый чай.
И сердце воет как волчица.
Слеза скатилась невзначай,
Душа рычит как раненая львица.
Все как во сне, но я не сплю:
В воспоминаньях утонула.
Кричит мне сердце: « Я люблю!
Любовь не умерла, она уснула!»
Она не умерла и не уснула-
Она рассыпалась как пазлы по частям.
И грусть в моих глазах как змейка проскользнула.
Прости…Но я устала быть и тут, и там….


Рецензии