Поздравляю с Днём Рождения Светлану Федорову!
Сегодня - День Рождения!
Его я точно проведу,
Приму все поздравления.
Придут на праздник все друзья!
Цветы,подарки для меня!
Конфеты,фрукты и вино,
А также тортик заодно...
На стол поставим и начнём...
Ну,в общем славненько гульнём.
Чмоки,чмоки...
Свидетельство о публикации №112031101774
Валерий Гулянов 20.03.2012 22:45 Заявить о нарушении
Пётр Фёдоров Владивосток 21.03.2012 07:15 Заявить о нарушении