Да!
Как я страдаю, ты не знаешь.
Как я в душе вскрываю вены,
И я одна – вокруг лишь стены.
Как ночью не могу уснуть,
Как хочется мне утонуть.
Как хочется к тебе вернуться,
И как раньше улыбнуться.
Я знаю, ты мне сделал больно:
С другою изменял спокойно.
Но я люблю тебя так сильно,
Что аж за слабость мою стыдно.
И если б ты сейчас вернулся
И с чистым сердцем улыбнулся,
То я, а в прочем как всегда,
Всплакнув, сказал б сказу: «Да!»
Свидетельство о публикации №112031101772