Всем земным мразям
Всем тем, кто портит людской лик.
Все тем, кто роется средь моего белья.
Всем тем, кто затмевает чести блик.
Была бы рада всех вас оскорбить я!
Всех вас, кто грязью брызгал мне в лицо.
Всех вас, кто не пощАдит даже воробья.
Всех вас, кто завистью топтал мое крыльцо.
Была бы рада всех вас осудить я.
За то, что с поводка спускали свой язык.
За то, что Бог для вас простолюдин и несудья.
За то, что лает на меня ваш ржавый крик.
Была бы рада всех вас задушить я!
Всех вас, кому от моей боли так смешно.
Я задушу вас! И выложу вас в ряд я!
И выпью за удачу вашу красное вино!
Свидетельство о публикации №112031101769