Не держите силой-заплутайте дороги!
Уйдите сами, даже если худо.
Ведь не было в истории такого века,
Что кинутый не прибежал бы в боли судорог.
А будет воля - заплутайте вы ему дороги!
Что б в пустыне с жаждою любви пропал,
Что б горестно просил, лизал вам ноги,
Что б как вы когда - то пострадал!
Свидетельство о публикации №112031101767