Любовь на волоске

Наша любовь висит на волоске,
Разлука с грустью смотрят осторожно.
Судьбу злодейку -  как кота в мешке,
Запрятать в доме вовсе не возможно.

Мы  долго вместе и все время лжем,
Все без стыда -  как будто так и надо.
Счастье и радость покинули наш дом,
Любовь на волоске одна отрада.

Судьба в мешке, любовь на волоске,
Зачем живем и вовсе не понятно.
Когда ты едешь греться на песке,
Я сыт по горло месяц твоей клятвой.

Наша любовь висит на волоске,
Разлука с грустью смотрят осторожно.
Судьбу злодейку  выпускаю из мешка,
Уж больно на душе стает тревожно!


Рецензии
с весной Любовь вернётся, а пока
ты выпусти котейку из мешка..)))))

Инесса Июльская   20.03.2012 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Инесса! Выпустил!
С улыбкой! Теплом Владимир!

Владимир Ручка   26.03.2012 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.