Молитва любви

ЛЮБОВЬ О ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВ ДУШЕВНОЕ ПРИЗНАНИЕ
И СЛАДОСТЬ НЕЖНЫХ УСТ ВЕСНЫ ОЧАРОВАНИЕ
ЛЮБОВЬ КАЛЕЙДОСКОП ПАРЯЩИХ ПТИЦ ЖЕЛАНИЙ
ТЫ МУЗА ЧТО НЕ ИЩЕТ ПОСТУПКАМ ОПРАВДАНИЙ
И ЧУЖД ТЕБЕ ОШИБОК БРЕННЫХ ГРУЗ
ТЫ ТА ЗВЕЗДА ЧТО ПРОСВЕЩАЕТ МРАК
А КАК СЕБЯ ЯВЛЯЕШЬ ПОЧТИ НЕ ВАЖНО КАК
НО ТОЛЬКО ТЫ СОБОЮ МИР ВЕНЧАЕШЬ
И МИЛЛИОНАМ ДУШ ПУТЬ ВЕРОЙ  ОСВЕЩАЕШЬ
И ДОЛГО ТЕРПИШЬ ТЫ И НАС ЛЮДЕЙ ПРОЩАЕШЬ
МИЛЛИОНАМИ СЕРДЕЦ КАК ФИШКАМИ ИГРАЕШЬ
СМЕЕШЬСЯ ТЫ ПОРОЙ СОБОЙ ИХ НАПОЛНЯЕШЬ
ДАРЯ ОЧАМ ЛИШЬ КРАЙ ТОЙ ДАЛИ ГОЛУБОЙ
В МЕЧТАХ СЕРДЕЦ ВОВЕК НАПОЛНЕННОЙ ТОБОЙ
ПОРОЮ ТЕ СЕРДЦА ТЫ ОБРАЩАЯ В ПРАХ
ИМ ДАРИШЬ НЕ СЕБЯ А ЛИШЬ НАДЕЖДАМ КРАХ
ПРОШУ ЖЕ Я ТЕБЯ О ТЫ БОГИНЯ СНОВ
МИЛЛИОНОВ НЕЖНЫХ СЛОВ О ТЫ БОГИНЯ ЛЕТА
НЕ ПОКИДАЙ ДУШИ ВЛЮБЛЕННОГО ПОЭТА


Рецензии