Образец
Мой взгляд проник туда, где был Гомер
Другие не напишут вам про это
И понял я, что он был мне пример.
Я разумею чашей душ людских
Вкушаю в вере горечь этой доли
До христианского ученья я был в них
И продолжаю путь не зная боли.
Искусств и знаний жизни образец
Угодны Богу и его Еноху!
Енох не знал в общении конец
Была в Енохе честь и слава Богу!
Свидетельство о публикации №112031101674