С днем Ангела, доченька!

С днем рождения, дочурка,
Пусть поет тебе зоря!
Пусть друзья тебя лелеют,
Ангелок хранит любя!

Будь любимой и желанной,
Уважаемой всегда,
Доброй, нежной, чистой, сладкой,
Эластичной, как вода!

Светлой, яркой и прекрасной,
Неугасшей, как звезда.
Пусть глаза не видят грусти
И печали никогда!

Счастья, радости, удачи
На грядущие года!
Пусть судьба не обижает,
Скорбь обходит и беда.

Будь сердечной и душевной
И цветущей, как весна!
Милой, мудрой и здоровой,
Полной ласки и тепла!


Рецензии