Для тебя

Всю ночь писал стихи для тебя,
Так мне становится легче.
Ведь очень люблю, люблю я тебя,
Вот обнять бы покрепче.
Нет смысла говорить пустые слова,
Ты им все равно не поверишь,
Так хоть может прочтешь это сама,
И тогда мне поверишь...?
Я наверно сошел с ума,
Раз задаю тебе вопросы.
Ты никогда их не прочтешь, никогда!
На глазах от этого слезы.


Рецензии