голос моря

Голос моря тихо, непонятно
шепчет что-то ласково,приятно.
Словно голубь что-то мне воркует-
о счастливом будущем колдует.
Говорит,что есть еще надежда-
жизнь наладится и будет все, как прежде.
В свои волны море приглашает-
словно колыбель меня качает.
Я ему,как ласковому зверю
и мечту и жизнь свою доверю.
Море на вопросы отвечает-
в женщине девчонку утешает.
"Подожди и будешь не одна"-
море шепчет. Я там не была.


Рецензии