Синенькими буковками...

Синенькими буковками научи...
Да нет, я просто досмотреть хочу
этот сон, где мы с тобой
в гармонии друг с другом
читая, дополняя и учась,
нанизывая буквы,
строчки в паутины сплетая,
и создавая стих,
объединяем наши Души... Слушай...
А может параллели всё таки пересекаются?
Галактики склоняются друг к другу?
Навряд ли...
Это просто жизнь идёт по кругу,
в спираль события свивая,
Не знаю... Но порой
мне кажется, что это было...
Быть может просто я забыла
и мы знакомы тыщу лет?
Да нет, такого даже быть не может...
Открой окно... смотри- Луна!
А ведь она,
обоих нас с тобою видит сразу,
а мы друг друга - нет...
Ты понимаешь в чём секрет?
Наверное в спиральных параллелях,
во времени, пространстве, городах...
Вот только жалко,
что летать мы не умеем... ммда...


Рецензии
этот сон, где мы с тобой
в гармонии друг с другом....

Тот Который Любит Дождь   11.03.2012 05:40     Заявить о нарушении
лишь бы не кошмар...)))
Спасиб Т.К.Л.Д.))
настроения тебе весеннего!

Нат-Али   11.03.2012 05:50   Заявить о нарушении