припадочный

оставь меня наедине с собой,
и меня станет больше.
у нас нет ни одной пластинки с тобой,
жизнь яна не была дольше.
танцуй, это твой новый бордель,
танцуй, если можешь - поверь.
любовь разорвет меня на два,
я сделал то правдой, что сердце хотело.
но может дебби была права,
когда я умру, это будет ее дело.
я не герой не своего поколения,
не моя миссия вносить изменения.
я знаю, что значит, контроль терять,
под звуки ударных, как молота,
расстояние от сердца до сердца сверять...
моя жизнь в твою будет вколота.
но я не кёртис, я один лишь изъян.
а ты не француз и даже не пьян.
у нас нет винила от дэвида боуи,
оставь меня наедине с собой,
я вижу твои желтые обои,
а ты эпилептика приступ мой.


Рецензии