Про мастер-класс Михаила Богатова

Уж больно странен сей формат,
Напоминает ринг,
Где строчки в очередь летят,
Ныряя в глубь интриг.

Что по устройству - автомат,
Он выдаёт патроны,
Чеканят ровно их, а мат,
Пойдёт уж в эшелоны.


Рецензии