Фур

... убийственно время несётся
от пятницы до среды
у боли нет дна
нет у боли моей краёв
твой свет постоянно
выводит меня из беды
из светлых лучей слагаю
нежное имя твоё...

10 марта 2012, суббота


Фото: маяк Фур (Le Four), Франция


Рецензии