От жестоких слов
Добраться до облаков?
Посоветуй ,сколько раз надо ...
признаться...
Чтобы ты меня понять смог.
А возможно мне выпить море?
Жёлтого света и странных снов?
Ты однажды кому то поверил,
...в отдание долгов?
Я в обычном своём состояние...
Вижу ,слышу чуть больше других!
Я тебе спасла от проклятий!
Ты меня ...от жестоких слов.
--
Свидетельство о публикации №112031101495