Ключ нужен, чтоб войти в квартиру

Ключ нужен, чтоб войти в квартиру.
Ключ нужен, чтобы сесть в машину.
Ключём заводится игрушка.
Ключ нужен для твоей подружки.
С ключами нет тебе преград,
И каждый, нужный, тебе рад!
С ключём заходишь в,,МИНСОВПРОМ"
И чёрным ходом в ,,Гастроном."
И на кольце, ключей комплект
С тобой всегда, как амулет!
И этот фирменный букет
Ты собирал немало лет!

 


______________________________


Рецензии