Не жаль

Мне тебя, дорогой мой, не жаль.
Ты любви моей, вряд ли, достоин.
Чувства снегом засыпал февраль.
Стук последний в груди успокоил.

Разминулись  дороги - пути.
Наши  рядом  идущие  души
Нам с  тобою уже  не найти.
Я - к  тебе, ты ко мне равнодушен.

Не сумел  ты  любовь  удержать.
Разменял  на пустые  монеты.
Я пыталась к тебе  закричать,
Но приметы, газеты, планеты…

Всё смешалось в единственном сне,
Чёрно-белом. Цветные поблёкли.
Ты, как  все, затерялся в толпе.
Был  любимый, теперь же – далёкий.


Рецензии
Да, это всё жизненно!....

Андрей Зеленцов   22.03.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.