Я на поле ромашковом заплетаю венок-2
Ветер теплый и ласковый теребит мой платок.
Нет на небе ни облачка – красота, грусти нет!
А ромашки, как звездочки - верю, в счастье билет.
Я ромашки-красавицы прижимаю к груди.
Всё, что скажут, случается.
Что там ждёт впереди?
И цветки эти с ласкою я вплетаю в венок.
А в обнимку со сказкою шелестит ветерок.
По округе разносится лепестков хоровод.
погадать очень хочется: как уйти от невзгод.
***
Я на поле ромашковом заплела свой венок.
А от ветра, не ласкового, защитит пусть платок.
март 2011г,
отредактировано в 2024г.
Картинка из Интернета:
www.hit-print.ru
Свидетельство о публикации №112031100140
Приятно, что это свойственно всей,(прочитанной мною) Вашей лирике.
Спасибо, за доставленное удовольствие!
Здоровья и творческих успехов Вам,Алла!
С теплом и уважением Юрий.
Юрий Бим 19.06.2017 01:08 Заявить о нарушении
Алла Изрина 19.06.2017 01:48 Заявить о нарушении