0-20
Ночью, по звездам не стоит судьбу стирать...
Жизнь продолжается, даже мороз по коже,
Вера с надеждой напились еще вчера-
К черту, все, то, что казалось вчера ментальным,
Стоит ли мир без тебя на тебя менять...
Жизнь- не смертельна, а просто слегка фатальна...
И не хватает ни воздуха, ни огня...
И пробивает на ветреность чувств и влагу
Там, за горами, есть точно, еще миры…
Что-то осталось за гранями… на бумаге,
Стоит словами об этом не говорить…
И в беззатейности мира затеять драку
Ведь не дерется лишь тот, кому не терять…
Нечего…там за горами-другие знаки,
Нам ли другие знаки с тобой не знать…
Мира не будет, войны, вероятно, тоже...
Ты – водолей, ну а я – праотец стрельца…
Может неважно все это… наверно – может…
Время – ноль двадцать… пора начинать с конца….
Свидетельство о публикации №112031100137