Музыка пространства

В многообразии лучей,
играет музыка пространства.
Не слышен голос тут ничей,
оркестром руководит незримо тайна.
Прислушайтесь, здесь говорят сердца!
Здесь колыбельные поют в истоме!
Здесь открываются глаза
и просыпаются, согревшись души в воле !


Рецензии
Звучит пространство, слышно пенье...
Спасибо! Хорошо!

Тамара 7   12.03.2012 02:53     Заявить о нарушении