Заросшая тропа

Я смысла жизни не нашёл
И суицидам оправдание.
Коль человек в сей мир пришел,
Должен идти, искать призвание.

Борись. Живи. Тебе помогут!
Любовь не наказание.
Разлука, Смерть... Жизнь не игра.
Как больно! Испытания.

Так нужно(!) чтобы сердце билось.
Истли разочарования.
Я верю, Бог нашёл Тебя.
Узрел души скитание.

Пусть ты не веришь. Что с того?
Чуть слышно: "До свидания".
Так ни один уже ушел.
Боль временна... Раскаяние.

Не плач и травм себе не делай.
Ведь горечь есть незнание.
Жизнь не случайно коротка.
Навечно осознание.


Рецензии