Позитивное

Друзья, смотрите, это море!
Ласкает шум прибрежных волн,
У дома нашего, на поле,
Цветы сменили серый дерн.

Друзья, смотрите, солнце светит,
В прозрачном пологе небес,
И ночью, в бледном лунном свете,
Бодрит манящий звездный блеск!

Услышьте щебет птиц беспечных,
Что рады ласковой весне,
Они поют о счастье вечном,
И о тебе, и обо мне!

Друзья, прислушайтесь, играет,
В тиши ночной моя свирель,
Я в счастье верую и знаю,
Затихла лютая метель!

Друзья, опять мы с вами вместе,
И каждый миг дороже злат.
Вперед идем со звонкой песней,
Одолевая ряд преград.

Подруга, не теряй надежду
И позабудь печаль свою!
А если грустно, знай: как прежде,
Я помню, верю и люблю.


Рецензии
А в бодром настроении Вы, молодой человек, еще привлекательнее, чем в философско-меланхолическом. Хочется надеяться, что это произведение отражает внутренние перемены. И кто придумал запретить на этом сайте использование скобок не по прямому назначению?! Буду рада познакомиться с Вашим творчеством поближе. И до прозы со временем доберусь. (brrr)

Наталья Риабова   14.04.2012 11:04     Заявить о нарушении