Одним меньше

Я навсегда останусь мёртвым поэтом.
Сочинять буду строки, их рифмуя в куплеты.
Смотреть буду на небо. На нем видеть луну.
На своде есть звезды. На них глядеть не могу.

Буду дышать, долго ждать вдохновения.
Незабываемо. Глупо. Умирает... Забвение.
А рассвет не позволит забыть про падение.
Свет уйдет. Придёт тьма. Смерть отнюдь не спасенье.


Рецензии