Любви нельзя научиться...

Можно готовить своё сердце, ждать её как последний поезд, который непременно должен бы увезти тебя к счастью, можно жить стихами, видеть образы, строить зефирно-ванильные замки из мечтаний, вглядываться в каждого прохожего, надеясь найти родную душу, можно перебирать в мыслях всех, кто коснулся сердца или пообещал, можно забывать по-немного о тех или иных вещах... Но любви ты не научишься, ты её почувствуешь по легким мурашкам, по замиранию серда, по тихой, ноющей боли в висках, по почти навязчивой мысли: "Будь рядом, хоть кем-нибудь, будь счастлив, улыбайся, ты моя жизнь, которая никогда не закончится, не прекратится от расставаний и ссор, просто ты уже мой родной и тебе отдана и подарена мной маленькая частичка моей сонной и жутко ранимой души. Храни или выбрось, но назад ты все равно никогда не сможешь вернуть этот маленький быть может вовсе нежеланный подарок. А я... я буду твоим солнцем или твоей тенью, буду раскрашивать каждый твой день словно акварелью, хорошо бы,если бы это было ответно,но .. да и это неважно, тихим шепотом будет убаюкана твоя душа, а я всегда рядом почти не дыша, со своим горько-сладким счастьем..."


Рецензии
Иногда можно задуматься.. А так красиво, очень*__*

Валерия Вороницкая   28.03.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерчик:)

Валерия Воробьева   28.03.2012 21:34   Заявить о нарушении
ты почитай что я навялякала! хах :*

Валерия Вороницкая   28.03.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.