Мир, сотворенный в одночасье...

Мир, сотворенный в одночасье
И Мы частички мирозданья,
Что наша жизнь, она ничтожна,
Но дорожим, и о Себе заботясь,
Про всех вокруг Мы забываем
Стремясь спастись, Себя теряем,
А где же совесть, ее нет,
                Но просыпаясь.
Душу! Сердце! Вспоминаем...


Рецензии