Вот порог!
Ведь вы ушли, захлопнув дверь...
Но я всё жду, я жду, как прежде...
Напрасно, знаю я теперь!
Ах, чем-то я не угодила!
Не то сказала, невпопад,
Не так взглянула, это было,
Как недоволен был ВАШ взгляд!
Куда уж мне! Вы - князь, иль граф!
Вы - джентльмен, а я - посмела...
Посмела всё вокруг поправ,
Вас полюбить! Такое дело...
Простите, я не буду больше!
Я протрезвела, видит Бог!
Казалось, длилось века дольше,
А оказалось - вот порог! ЛГ
Свидетельство о публикации №112031101273
умница,как всегда подмечаешь тонкую грань,подоплёку отношений!С любовью,В.
Маргарита Коницкая 13.03.2012 00:44 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.03.2012 01:29 Заявить о нарушении