Я молчу

Ты - там, а я здесь,
Но что-то в этом есть.
Ты чем-то привлекаешь,
Зовёшь и увлекаешь..!
Хотя меня трудно понять,
Быть может надо обнять!
Не выпускай меня из рук,
Люби сильней, мой милый друг!
Ведь я уже тебя хочу..,
Могу сказать, но я молчу.


Рецензии