Взаимоотношения полов
Однажды Кошка заявила: "Жалкий плебс!
Как сможете вы жить, узнав о том,
что у меня ЛЮБОВЬ с моим Котом,
а вы способны лишь на грязный СЕКС?!"
А Кошкин Кот крутил усы, не ахал.
И вечером, и ночью, вновь и вновь,
она с ним делала великую ЛЮБОВЬ -
в тот миг, когда её он тупо трахал.
Свидетельство о публикации №112031112723
Оксана Загребина 15.03.2012 11:23 Заявить о нарушении
Ирина Каменецкая 15.03.2012 15:03 Заявить о нарушении