Война

Новые мысли в голове
Старые воспоминания
Не хочу участвовать в войне
Происходящей в сознании.

В сознанье моем
Мысли дико летят
Им нужен проем
Чтобы выйти назад.

Слова,предложенья.
Точки,тире.
Пули-убийцы
Кровь на столе.

Взорвался в мозгу
Килотонный заряд
Причина тому
Я влюбился в тебя.


Рецензии