Я к Вам пишу, сегодня кровью снова!

Я к Вам пишу,
сегодня кровью снова.
Отточено как бритвы остриё,
Умеет очень больно ранить слово
Особенно жестокое моё.

Я к Вам пишу,
сегодня кровью снова.
Надежда выжить выдрана из жил.
Но мне не жаль. Я все отдать готова
за полку книг и пузырек чернил.

Я к Вам пишу,
сегодня кровью снова.
Ведро соплей в коментах на стене.
Воды не надо! Сталь моя основа.
Отдайте жизнь, она нужнее мне!


Рецензии