Март

Мимозой пахнет март и праздником, конечно!
И, кажется, зима уже не бесконечна!
И, кажется, вот-вот совсем тепло настанет!
Еще чуть-чуть терпенья, и мерзнуть перестанем!

Март - это шаг в весну, которую мы ждали!
Надежды светлый луч! - и мы о нем мечтали!
Март - это светлый мир, в котором много счастья!
Предвестник он любви и доброго участья!..
11.03.2012.


Рецензии