Казалось...
И солнце больше не сияет.
Но вот опять, лишь ты и я;
С тобой вдвоём рассвет встречаем.
Казалось, кончилась любовь.
И с неба звёзды все упали.
Но мы с тобой опять вдвоём,
Мы от разлуки так устали!
Казалось, небо попалам.
И сердце кровью обливалось.
" Прости! Тебя я больше не предам"
Твои слова мне эхом отзывались.
Казалось тьма. И никого!
И я над пропастью ходила.
И нет главнее ничего:
Любовь обиды победила!
Казалось больше не смогу
Я пережить свою потерю.
Но ты сказал:"Я так люблю..."
И я тебе, конечно, верю.
Казалось вдребезги вся жизнь.
А у любви конца нет и начала.
Но вновь пути наши сошлись.
И я ведь знаю, это не случайно.
11.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031112589