Этой весной
Этой весной не изменятся лица.
Сожрут свои крылья ангелы,
Так и не решившись влюбиться.
Этой весной, на кухне, под дождь,
Играет музыка на грампластинке.
Буду рядом с ней и в день, и в ночь,
Держаться за руку, словно в картинке.
Этой весной..
Свидетельство о публикации №112031112576